1. ✔➡Гарант Форума - Защита ваших сделок - комиссия 5%

    Гарант форума Бест Хакер
  2. ➡Гость
    ⚠Внимание! Совсем скоро окончательный переезд на домен
    https://Best-xakep.com
  3. Нужен организатор
Важно!

Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию

Инвестиции В Облачный Майнинг

Тема в разделе "Поиск партнеров и инвесторов", создана пользователем Инвестирование, 5 апр 2016.

Загрузка...
  1. Инвестирование
    Offline

    Инвестирование Читатель

    Хотите майнить криптовалюту, но ASIC оборудования у вас нет? Выходом для васможет стать облачный майнинг. Сайтов, предоставляющих услуги облачного майнинга много. Некоторые из них обещают 200-300% пробыли в год и даже не берут плату за электричество, поэтому все сервисы с окупаемостью менее года являются финансовыми пирамидами/хайпами. Считаю что подобные сервисы для инвестиций рассматривать не стоит. Предлагаю вашему вниманию два сервиса, которые не обещают золотых гор, но (на мой взгляд) заслуживают доверия:

    Сайт Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! является одним из старейших сервисов и предлагает услуги аренды мощностей для майнинга криптовалют BitCoin, LiteCoin, DASH и других. Вам не прийдется возиться с настройкой майнера и оплачивать счета за электричество, эти функции сервис берет на себя. Аренда 1 мегахеша мощности для майнинга LiteCoin сроком на год стоит всего 24 $, а если вы хотите получить дополнительную скидку, используйте следующий промокод при заказе: PJ0T5M

    Еще один майнинг-сервис, достойный внимания - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Сервис позволяет майнить криптовалюты биткоин и лайткоин, есть функция автоматического реинвестирования. Оба сервиса берут плату за обсулживание/электричество. Если быстрым деньгам вы предпочитаете стабильность дохода - эти сайты для вас.

    [​IMG]

    Пишем в теме!
     
Проверка:
Проверка reCAPTCHA загружается. Пожалуйста, обновите страницу, если она не загрузилась.
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...

Поделиться этой страницей