1. ✔➡Гарант Форума - Защита ваших сделок - комиссия 5%

    Гарант форума Бест Хакер
  2. ➡Гость
    ⚠Внимание! Совсем скоро окончательный переезд на домен
    https://Best-xakep.com
  3. Нужен организатор
Важно!

Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию

[киви] - Суровые Реалии 2016-го Года

Тема в разделе "Заблокированные и проблемные кошельки", создана пользователем Заблокированные и, 4 авг 2016.

Загрузка...
  1. Заблокированные и
    Online

    Заблокированные и Читатель

    Время идёт, вот уже почти все научились бороться с Киви, все покупают кошельки с полным пакетом документов, а Служба Отжима денег Киви Кошелька придумала новые способы для Своей деятельности.

    Я хотел бы поделиться Своим небольшим опытом за 2016-й год работы с Киви Кошельком, возможно это кому-то поможет и Они не попадутся в сети Службы Безопасности.

    Всё что было раньше осталось, но теперь ещё и прибавилось новое.
    Если у Вас есть Свои дополнения - напишите Их, так как, у Киви могут быть самые изощрённые способы отбирать деньги.​

    Обновление номер №1: А Вы готовы показать Своё лицо?
    • Теперь, если Вам заблокировали Киви и Вы хотите снять блокировку, кроме стандартных документов, с Вас потребуют фотографию с паспортом в руках. Причём, Вас попросят чтобы Вы сделали фотографию на телефон и сразу же через USB прислали Им в письме, не открывая в графических редакторах. Это сделано, для того, чтобы Вы не смогли отрисовать или отфотошопить фотографию.
    • Мои заметки: Они проверяют EXIF код, дату создания фотографии, следы редактирования фотографии и модель телефона, с которого была сделана фотография.
    • Как бороться: покупать комплекты с фотографией с паспортом в руках или покупать сканы + фотографии с паспортом в руках и на них делать идентифицированные кошельки, а потом редактивировать дату в EXIF Editor при блокировке или делать на дропов, которые всегда под рукой или искать тех, кто может отрисовать данную фотограцию и подделать EXIF код.

    Обновление номер №2: Массовая блкоировка. Часть 1.
    • На самом деле, это уже давно было введено, но сейчас всё подзакрутили, если Вы покупаете сим-карты пачками и делаете на Них Киви Кошельки, то, может случиться так, что, допустим МТС или МегаФон сообщат Киви что сим-карты с 92588888 по 92590000 ненадёжные и Киви тут же на радостях побежит блокировать все кошельки с крупными балансами и требовать все документы.
    • Решение: не знаю, не сталкивался с такой проблемой. По-идее, Продавец должен думать об этой проблеме.

    Обновление номер №3: Массовая блокировка. Часть 2.
    • Если Вы покупаете сим-карты пачками, а, затем, делаете на Них Киви Кошельки и продаёте или Вы покупатель, то, в случае если большое колличество данных Киви будет использовано в мошеннических целях, могут пострадать и остальные.
    • Решение: покупатель кошельки у надёжных Продавцов. 100%-ной гарантии нету.

    Обновление номер №4: Объяснение операций.
    • При блокировке или ограничении кошелька Киви могут потребовать, а точнее 100%-тов потребуют объяснение сути экономической деятельности, написанное от руки, с подписью и датой написания. В данном объяснении не в коем случае не пишите что продавали что-то, можно написать что получали средства от друзей или учавствовали в каком-то конкурсе и получили средства от туда, но не в коем случае Вы ничего не продавали.
    • Мои заметки: это формальность, но если Вы тут напишите не то что следует, Вам запросто откажут в обслуживании и расторгнут договор с выводом на банковский счёт.
    • Решение: можно написать любому человек, а подпись подделать, Они не проверяют или покупатель в комплекте с объяснением.

    Обновление номер №5: Вы не хозяин денег на кошельке.
    • Если Вы ранее уже отправляли документы (Копию паспорта и договор на заключение сотовой связи) в Киви Кошелёк, всё решилось, а, затем снова возникли проблемы и Вы отправляете документы другого человека, то Киви Вам обнулят баланс и скажут, что для того, чтобы забрать деньги необходимо обратиться предыдущему владельцу сим-карты.
    • Мои заметки: распостраняется только на Российские кошельки, Я покупаю спокойно Украинские сим-карты и по-необходимости заключаю или рисую договора и документы.
    • Решение: запоминайте или делайте записи на кого идентифицировали, оформляли данный Киви Кошелёк и какие документы отправляли уже в Киви.

    Обновление номер №6: Киви видят Ваш кошелёк насквозь. Часть №1.
    • Если Вы даёте кому-то Свой Киви Кошелёк на раз-блокировку и этот к-то то нубик и потом даёт ещё кому-то, но сложность раз-блокировки этого Киви Кошелька увеличиваться и увеличивается вплоть до расторжения договора. А всё потому что, Киви по номеру кошелька видят все запросы, которые были по данному Киви Кошельку и если там все запросы с разных почт и все с разными документами, будет расторжение договора с выводом на банковский счёт.
    • Мои заметки: Если с Вами расторгают договор или просят нотариально-заверенную копию договора с оператором и паспорта, то, это означает лишь то, что Вы что-то сделали не правильно и попали под подозрение анти-фрод системы.
    • Решение: если Вы решили продавать кошелёк или давать под вывод, убедитесь что Ваш Покупатель | Выводила надёжный и спросите будет ли Он Сам заниматься Вашим кошельком или кому-то ещё отдаст, а, также, дайте Ему все документы и информацию, которую уже потравили в Службу Безопасности Киви.

    Обновление номер №6: Киви видят Ваш кошелёк насквозь. Часть №2.
    • Если Ваши клиенты указывают в комментариях что это платежи за какие-то товары, а тем более незаконные, то, просто так Вы Свои деньги не сможете получите. Приготовьтесь к сложностям.
    • Решение: просите Покупателей не указывать комментарии к платежам или указывать Их контактные данные.

    Обновление номер №7: Ваш IP адрес в Чёрном списке.
    • Вы можете не переживать, если Вы продаёте такие вещи, как кошельки или занимаетесь обменом средства, про то, что Ваш IP адрес попадёт в Чёрный список. Но вот, если Вы обнальщик, откровенный мошенник, который обманывает Пользователей или человек который работает с грязью, то, стоит подумать о том, чтобы каждый Киви Кошелёк регистрировать и работать с Ним с отдельного IP адреса.
    • Решение: работайте честно и Вас это не коснётся.

    Обновление номер №7: Вы скрыли IP адрес, но Мы всё-равно Вас видим.
    • Если Вы меняете IP адрес, при создании каждого кошелька и работает только с Него, это не означает что Все Ваши Киви Кошельки не смогут связать воедино. Не забывайте, что Киви может узнать все Ваши Кошельки, если Вы используете Их с одного браузера и не очищаете Cookies.
    • Решение: очищать Cookies при использовании нового кошелька или использовать несколько профилей в браузерах или использовать несколько браузеров.

    Обновление номер №8: Попытались перевести деньги мошеннику? Получайте блокировку!
    • Если Вы попытались совершить перевод на какуе-то карту или банковский счёт, а перевод не удался и Вы получили блокировку, то это означает лишь то, что реквизиты получателя в Чёрном списке у Киви Банка и все платежи на Них - обречены блокировкой. Логика Киви Кошелька в этом плане такая: Ваш Киви Кошелёк украли и пытаются обналичить, а Мы, молодцы оставили вывод и заморозили Кошелёк.
    • Решение: обратитесь в Службу Безопасности Киви Кошелька, не разблокировать Кошелёк, а выберите другую тему и объясните что хотели купить какой-то товар, но потом прочитали что данный Пользователь мошенник. Объясните как Вам нужны деньги и как это срочно Вам нужно, напишите отзыв на banki.ru. Вам снимут блокировку без любых документов в данном случае. Это одна из самых безобидных видов блокировки в Киви Кошельке.

    Обновление номер №9: Расторгли договор или потребовали нотариально заверенные копии?
    • Если Киви сказали что Вам нужно заверить копию паспорта и копию договора с сотовым оператором или с Вами расторгли договор с выводом на банковский счёт, то, это означает лишь то, что Вы где-то прокололись и к Вам больше нет доверия у Киви. Вы попались! Теперь будьте готовы к сложностям.


    [Дополнения]: Возможности Киви:
    • Киви не ВебМани! Киви не сканирует оборудование и железо компьютера, но это ПОКА, думаю к 2017-му году Они уже начнут блокировать кошельки по признакам из железа ПК.
    • Не стоит писать Тех.поддержки про права гражданина Российской Федерации, угрожать судом или жалобой в ЦентроБанк, так как Они просто забьют на Ваш тиккет. Если же Вы действительно решили подавать в суд или жаловаться в ЦентроБанк РФ, то, делайте это, тогда Они отреагируют по факту самой жалобы.


    Это всё Мои мысли по поводу Киви Кошелька, которым Я придерживаюсь при работе с Киви, если у Вас есть что-то ещё - пишите в комментариях, Я проанализирую и, если Они верные, то, возможно, дополню ими Свой пост.​
     
    maxmak79 нравится это.
Проверка:
Проверка reCAPTCHA загружается. Пожалуйста, обновите страницу, если она не загрузилась.
Черновик сохранён Черновик удалён

Поделиться этой страницей