1. ✔➡Гарант Форума - Защита ваших сделок - комиссия 5%

    Гарант форума Бест Хакер
  2. ➡Гость
    ⚠Внимание! Совсем скоро окончательный переезд на домен
    https://Best-xakep.com
  3. Нужен организатор
Важно!

Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию

Черная схема Развод Вконтакте

Тема в разделе "Схемы заработка On-line", создана пользователем Xakep, 21 сен 2016.

Загрузка...
  1. Xakep
    Offline

    Xakep Команда форума Админ

    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Думаю, эта статья даст возможность от чего-то оттолкнуться тем, кто хочет попробовать себя в роли мошенника в ВК.

    Тут нет какой-то конкретики, то есть нет выбранного направления продаж.

    В основном мы будем создавать группу по продаже какого-то товара и требовать предоплату, либо деньги на доставку, либо полную сумму.

    Ну что же поехали!!

    Подготовка
    Для правильного развода необходимо будет потратить немного времени и средств.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! для регистрации кошелька, фейка

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! по sip (для длительной регистрации где-либо/развода).

    Приобретение мобильных номеров возможно без документов.

    Конечно можно использовать и симки, купленные вами анонимно. Но лучше вначале таким не заморачиваться. Есть много лишних вещей по которым в таком случае вас можно вычислить.

    Можно приобрести лицензию на такие инструменты, как VKBot или Viking Botovod, чтобы не париться с ручной раскруткой, общением. Или пользоваться с некоторыми ограничениями их бесплатными версиями.

    Насчет раскрутки группы в данной статье я не буду рассказывать. Думаю это несложно имея множество аккаунтов и программы выше.

    Доверие
    Люди должны подсознательно доверять вам.

    Для этого нужно создать фейковую репутацию. В этом помогут раскрученная группа с отзывами от "реальных" людей.

    Постоянное её обновление, большое количество вступивших а также "живые" комментарии уже делают свое дело.

    Страница с которой вы продаете не должна выглядеть не настоящей. Видели эти откровенно рекламные страницы, которые имеют фотографии с товаром и статусы с предложениями о продаже + ненастоящую фотографию на аватарке.

    Так вот, это категорически недопустимо.

    Все, что нужно - это "живой" человек, со своими проблема, делами, фотографиями семьи и увлечениями, который попутно продает товары.

    Количество его друзей не должно быть излишним, но и не должно быть всего пара десятков друзей. Также важна дата создания страницы. Люди могут запросто обнаружить, что созданная вами страница была быстро раскручена пару дней назад и добавлено множество записей.

    Если необходимо быстро получить такую страницу, тогда единственный вариант, либо увести чужую и привязать другой номер телефона, либо купить готовую. Можно добавить человеку ощущение сотрудничества с серьезной фирмой путем добавления ваших "менеджеров", номера для заказа по телефону, своего сайта-визитки или полноценного. Также можно сослаться на более известную фирму с который вы якобы сотрудничаете.

    Также используем психологию. Типичный парень будет скорее доверять красивой девушке, чем хмурого мужику.

    Поэтому желательно понимать вашу аудиторию и соответствовать ей насколько возможно.

    Детали
    Когда человек уже немного ознакомился с вашей группой, страницей и готов покупать товар самое главное не допустить ошибок.

    Предложения товара должны быть максимально убедительными, с множеством уточнений и конкретных деталей. В таком случае человек опять же подумает, что обман отсутствует. Если какая-то часть предложения смущает человека и он не понимает с чего например такая небольшая цена или почему должна быть предоплата он может не согласится на сделку.

    Насчет самого товара. Должны присутствовать "реальные" фотографии, которые не гуглятся и будут соответствовать вашему описанию.

    Непосредственное общение
    Наилучший вариант будет если вы представитесь менеджером компании, а сам организатор - не будет отвечать на сообщения "простых смертных", в таком случае люди не будут слишком придирчивы потому, как ваши ответы будут приближены к официальным. Можно отвечать так, если что-то не устраивает обращайтесь к руководству. Также, чтобы человек с максимальной вероятностью повелся нужно сделать так, чтобы он забыл про опасность в погоне за чем-то. В большинстве случаев это может быть скидки, халява или какая-либо новинка.

    Также даже если человек колеблется вы можете уломать его "неоспоримыми" гарантиями. Это могут быть скан "вашего" паспорта, личное общение по телефону(sip), ваши "реальные фотографии", отзывы.

    Пример (тут очень хорошо отвечают на вопросы, которые могут быть заданы. Примерно такой же должна быть и ваша работа.

    Тянем время
    После того, как человек оплатил вам товар, предоплату, доставку или что-либо иное не стоит сразу же кидать его в чс.

    Блокировать доступ в группу и прочее. Иначе будет громадное количество людей которые впоследствии минимум смогут закрыть вас.

    Поэтому вы можете использовать простые методы: например отправить по почте не товар, а что-то аналогичное по весу и отдать код отслеживания, с нашей Почтой России есть вероятность что пока этот заказ дойдет пройдёт немало времени. К тому же можно потянуть время и после. Сказать, что произошла ошибка на почте например. А потом постепенно не отвечать на сообщения. И если в итоге человек не унялся - банить его.

    Зачем это нужно делать? Ну просто если сумма потраченных денег невелика человек просто может отказаться от своих идей получить желаемое. Ленивым людям лень делать что-то даже если их кинули. Мало кто будет разбираться, совсем единицы попробуют написать заявление.

    Но не забываем, что менты такие же ленивые и даже если и попытаются разобраться, то при наличии небольших мер безопасности ничего не сделают. Поэтому главное не доводить до больших сумм и серьезных людей, чтобы за вас не принялись всерьез. Ну и разумеется помнить о том, что это возможно и принимать меры безопасности.

    Безопасность
    Это все конечно хорошо, а как же ваша анонимность? Вы же хотите, чтобы вас не нашли.

    Самый простой совет, который можно дать - это не оставлять следов. Ниточек, которые как либо могут указать на вас.

    Это могут быть оплаченные вами фейк-аккаунты с личного кошелька, реальный айпи при заходе в любую из учетных записей, используемых для дела, общий браузер для работы/не работы.

    Для анонимности соединения в простых случаях вполне хватит Тор. Для более серьезных разводов можно комбинировать Тор с Впн, ssh-туннелями или же приобрести (взломать) отдельный дедик и использовать его, подключаясь к нему разумеется через Тор. Также можно пробовать цепочки прокси, желательно все анонимные и приватные. К началу цепочки лучше подключаться через Тор, дабы не светить айпи.

    Данные, залитые вами в фейки/группы не должны также указать на вас.

    Например не стоит оставлять у себя на компе фотографии, тексты или что-либо другое. Не забываем о метаданных. Рекомендуется полное шифрование диска или лайв-дистрибутив, например Tails. Также вы можете создать виртуальную машину, которую после завершения работы просто-напросто безвозвратно удалить. А еще лучше комбинировать советы.
     
Проверка:
Проверка reCAPTCHA загружается. Пожалуйста, обновите страницу, если она не загрузилась.
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...

Поделиться этой страницей