1. ✔➡Гарант Форума - Защита ваших сделок - комиссия 5%

    Гарант форума Бест Хакер
  2. ➡Гость
    ⚠Внимание! Совсем скоро окончательный переезд на домен
    https://Best-xakep.com
  3. Нужен организатор
Важно!

Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию

Черная схема Заработок На Брут Аккаунтах

Тема в разделе "Схемы заработка On-line", создана пользователем Xakep, 20 сен 2016.

Загрузка...
  1. Xakep
    Offline

    Xakep Команда форума Админ

    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    402
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Итак, дело мы будем иметь с обычными людьми из соц. сетей. Наша задача – совершить преступление «руками» жертвы, надавить на чувство вины и взять с жертвы деньги за избежание наказания.

    Перед самой работой по схеме необходимо хорошенько подготовиться. В этом плане я немного позаботился, чтобы у вас уже было кое-что готово. Но придётся и самим что-то поискать.

    ПОДГОТОВКА:

    • Скопируйте на свой рабочий стол папку «$$$» из дополнительных материалов. В ней необходимые файлы, диалоги и т. д. Позже поймёте что к чему.
    • Теперь нам нужно 2 аккаунта ВК, доступ к которым будет только у нас.
    Где их взять? Такие легко можно найти в любом магазине аккаунтов.

    Нам нужен 1 мужской аккаунт и 1 женский. Чтобы у них были настоящие фото и возраст владельцев 25+ лет.

    По моим наблюдениям, аккаунты вида почта:пароль в основном подходят под наши критерии в плане возраста и фотографий.

    Покупаем 10 аккаунтов Vk - Aktiv Russia (почта:пароль) от 10 до 100 друзей ПОЛ Женский и 10 аккаунтов Vk - Aktiv Russia (почта:пароль) от 10 до 100 друзей ПОЛ Мужской

    Цена на такие аккаунты маленькая, сейчас в приоритете аккаунты вида номер:пароль, а почта в логине уже давно не используется как бы. Но нам это на руку.

    По очереди заходим за женские аккаунты и высматриваем среди них такую женщину, у которой будет возраст 25+ (чем старше тем лучше, если попадётся пенсионерка – то вообще класс), чтобы была парочка фото с датой подавнее. И самое главное условие – чтобы настоящий владелец аккаунта давно не заходил в вк. Это можно проверить по перепискам. Если последний раз наша женщина переписывалась с подружкой месяц назад или более – меняем пароль в настройках на свой и присваиваем аккаунт себе. Если 2 недели назад – тоже нормально. Но если она недавно общалась с кем-то, лучше другой вариант поискать. Наша женщина будет играть роль жертвы мошенничества. Будем называть её «пострадавшая».

    То же самое нужно сделать и с мужскими аккаунтами, выбрать себе подходящий и заброшенный, и поставить свой пароль. Но здесь нужно быть ответственней. Возраст от 25 лет, но не старше 35. Чтобы по фото можно было хотя бы представить, что этот человек – специалист технического отдела Ростелекома. В общем, это должен быть молодой такой парень, не хулиган, не тусовщик, не модник, а программист (можете просто удалить некоторые дурацкие фотки, оставить только серьёзные). Наш мужчина будет играть роль специалиста тех. отдела, в общем «программист».

    Копируем логины и пароли двух выбранных нами аккаунтов в папку «$$$», в файл «МОИ АККАУНТЫ» (пароли поменять не забудьте)

    Собственно, на этом подготовка заканчивается. Отнеситесь посерьёзнее к выбору аккаунтов. В первые 3 дня работы по схеме вам будет нужен только женский аккаунт. Потом на сцену выходит мужской.

    Перейдём к действиям.

    СХЕМА РАБОТЫ:

    Давайте теперь подробнее рассмотрим, откуда мы получим свои деньги.

    Как я уже говорил, мы будем играть на чувстве вины.

    Если разыгрывать подобную схему не онлайн, а в реальной жизни, всё выглядело бы примерно так:

    Мы гипнотизируем жертву. Жертва полностью в нашей власти. Мы приказываем ей ограбить банк этой ночью. Жертва так и делает, затем отдаёт награбленное нам. Наутро просыпается, а в квартире уже полиция, омон, спецназ ну в общем не суть. Жертва ничего не помнит, и не понимает за что её обвиняют. Но ей показывают видео с камер наблюдения в музее, где действительно видно как жертва совершает преступление. Жертва начинает оправдываться, что-то невнятно лепетать про то что она была под гипнозом и прочую дребедень..

    Ну это так, наглядно я изобразил. В онлайне происходит практически то же самое.

    Как вы знаете, в магазинах аккаунтов продают акки настоящих реальных живых людей. Просто эти аккаунты взломаны и к ним имеют доступ не только настоящие владельцы, но и любой купивший, о чём владельцы даже не подозревают

    То есть, по сути, купив аккаунт взрослого человека, мы можем превратиться в этого человека и творить в сети всё, что душе угодно. Пока настоящий владелец работает, спит и ни о чём не подозревает.

    А что мы будем делать? Конечно же что-нибудь противозаконное. Например, кинем кого-нибудь на предоплату.

    Вот мы кинули какую-нибудь женщину от имени настоящего владельца аккаунта, на такую-то сумму.

    Настоящий владелец заходит, видит диалог и понимает, что кто-то взломал его и совершил преступление от его имени. Извиняется перед женщиной, которую кинули. Клянётся, что он тут ни при чём, его взломали.

    Обратите внимание, это ещё даже не алгоритм действий. Я просто хочу сначала вам вкратце рассказать всю суть, чтобы у вас сформировалась общая картина.

    А женщина не хочет ничего слушать, требует свои деньги обратно.

    Настоящий владелец аккаунта отказывается признавать свою вину,но женщине то всё равно. Сами подумайте. Она ничего не понимает ни про какие взломы, у неё перед лицом просто факт «этот человек обманул меня, украл мои деньги и врёт мне».

    После небольшого диалога, женщина понимает что деньги этот человек не вернёт ей. Значит, надо обращаться в полицию. Она сообщает ему об этом.

    Владелец либо против, либо не против («не против» он лишь для вида, чтобы она поняла что он её не обманывает и его действительно взломали)

    В любом случае, женщина пишет заявление в полицию и полиция приступает к активным действиям.

    Через пару дней, когда всё вроде как забылось, отошло на задний план, настоящему владельцу пишет в ВК представитель его провайдера, и показывает запрос из полиции на ip адрес нашей жертвы.

    Тут тоже происходит диалог, в ходе которого жертва убеждается, что наказания не избежать, «такие случаи бывали и виновными признают именно настоящих владельцев аккаунтов, отделу К тоже нужно галочки ставить в отчётах, они за таких и цепляются» - говорит представитель. Суда не избежать, жертве становится страшно.

    Но специалист технического отдела в общении понимающий, сочувствующий и готовый помочь. В его силах сделать так, чтобы всё обошлось без судов и прочих скандалов. Но за это придётся заплатить некоторую сумму.

    У жертвы нет сомнений, что всё это по-настоящему и всерьёз (ведь её действительно взломали и совершили преступление, а тут уже и полиция подключается), и если жертва не желает никаких судов с неизвестно каким исходом, она заплатит некоторую сумму за избежание наказания.

    Ну вот. Это лежит в основе схемы. Конечно, возникает много вопросов.

    Например, кинуть на предоплату живого человека не так то просто. Трудная задачка. Именно для этого мы заранее присвоили себе аккаунт взрослой женщины. Как вы поняли, кидать на предоплату мы будем именно её. То есть сами себя. Это очень легко и удобно, так как диалог ведётся по «взаимной договорённости».

    Так же ещё одна заминка «где мне взять официальный запрос? И как узнать ip жертвы?».

    В общем, всё это вы узнаете далее. Далее мы переходим уже непосредственно к алгоритму действий.

    Алгоритм работы с каждой отдельной жертвой:

    Для начала нам нужно где-то взять этих самых жертв. Заходим на сайт любого магазина аккаунтов (список хороших и проверенных магазинов прилагается в дополнительных материалах)

    Нам интересны взрослые люди, которые в состоянии будут заплатить нам пару тысяч рублей.

    Такие попадаются среди всех аккаунтов, но больше всего их по моему наблюдению в акках видапочта:пароль

    Пол значения не имеет, лично у меня как-то особо нету понятия морали и каких-то рамок, ну тут смотрите сами. Женщин кидать нехорошо, но тут и обратная сторона – вероятность профита выше.

    Короче, покупаем около 15 аккаунтов, оплачиваем (стоит это всё образно говоря копейки) и скачиваем текстовый файл с данными для входа (если будут проблемы с покупкой или ещё в каких-то моментах, стучите в аську, помогу)

    Заходим в вк по очереди за каждый аккаунт, смотрим чтобы человек был взрослый (21+), в состоянии заплатить, и чтобы он активно в вк общался, а не заброшенный был. Неподходящих сразу отбрасываем.

    С подходящими проводим следующие операции:

    Смотрим, в каком городе жертва живёт.

    Для чего? Просто через несколько дней нам нужно будет сделать под него запрос, документ. Документ должен быть из отдела К по его области. Чтобы всё выглядело по-настоящему.

    Узнали в каком городе живёт (из анкеты). Заходим в «Мои настройки», далее «Безопасность» и видим строчку «История активности». Нажимаем «показать»

    Выскакивает такое окошечко:

    Там будет около 4-6 разных ip-адресов. Наша задача узнать тот, который принадлежит жертве. Это просто. Каждый ip копируем и пробиваем Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Если местонахождение показывает город, который указан в анкете жертвы – это ip жертвы. Если какой-то другой город – это чужой ip, пробиваем следующий. В первую очередь проверяйте ip с типом доступа «браузер», а не «моб. устройство».

    Если все ip левые, но жертва вроде хорошая, не хочется терять – периодически следим за жертвой, рано или поздно в списке появится правильный ip.

    В общем, нужный ip нашли. На том же сайте, где мы узнали местонахождение ip, указывается и провайдер жертвы.

    Эти данные для каждой жертвы, с которой мы будем работать, нужно куда-то записать для удобства.

    Для этого у нас есть папка «$$$», заходим в неё, потом в «Учёт жертв», там папки под цифрами, с 1 по 12. Каждая папка относится к отдельному дню, числу. Например, в папке «1» у вас будет информация о жертвах, с которыми вы работали 1 июля.

    Это нужно для того, чтобы знать, какого числа мы зацепили жертву,и отсчитать 3-4 дня с этого момента. Деньги с жертвы мы будем брать через 3-4 дня.

    Заходим в папку «1», там файлик excel с табличкой.

    Вписываем сюда каждую жертву, которую мы обработали. Все данные о ней будут здесь.

    Лично я в день за небольшое время около 5-7 шт. жертв собирал, но на самом деле это можно делать пока не надоест. Но советую гнаться не за количеством, а качественно и внимательно информацию собирать, чтобы ничего не попутать.

    Ссылку на профиль вк копировать обязательно, так как после полной обработки жертвы мы утрачиваем доступ к аккаунту. Чтобы через 3 дня связаться с жертвой, нам нужно будет перейти по этой ссылке и написать жертве в ЛС (ВАЖНО: в настройках каждой жертвы, в разделе «Приватность» смотрим чтобы ЛС нам могли писать все пользователи, если стоит «только друзья» - меняем)

    Всё остальное также обязательно для заполнения кроме столбца «прочее». Внимательно отнеситесь к провайдеру. Если у провайдера странное название - погуглите, возможно такой провайдер называется немного по-другому, либо действительно существует.

    Что касается столбика «прочее» – если у жертвы есть скайп или icq, то лучше от имени специалиста тех. отдела через 3 дня писать именно там, а не в вк. Это выглядит поприличнее по-моему. Но тут каждый делает как хочет)

    Всё это делается на самом деле быстро, просто я расписываю как можно подробнее для лучшего усвоения и понимания, чтобы не оставалось вопросов.

    Так, собрали мы например за первое июля инфу о пяти подходящих жертвах.

    В этот же день мы должны совершить акт «мошенничества» от лица каждой из этих жертв.

    Это делается по такому алгоритму:

    • Запускаем 2 браузера. В первом браузере заходим с аккаунта нашей женщины, которая будет выступать в роли жертвы мошенничества. Во втором браузере мы заходим за одну из наших жертв. Смотрим, чтобы в это время жертва не общалась, то есть была оффлайн. Меняем пароль, чтобы никто не помешал нашему диалогу. После того как пароль поменяли, наша жертва превратилась в мошенника.
    • Теперь нам нужно разыграть сценку типичного интернет-кидалова. В роли кидка будет наша жертва, в роли жертвы будет наша женщина, к которой только у нас есть доступ.
    Отправляем друг другу по очереди сообщения, то есть ведём диалог по сценарию, копируем сообщения из файла «первый диалог мошенника и пострадавшей» (см. в папке «$$$»)

    В этом файле все нюансы также указаны.

    • Диалог состоялся. Выходим из аккаунта мошенника и больше за него мы не зайдём. Будем общаться только с настоящим владельцем аккаунта, когда тот появится в сети (если хотите чтобы он поскорее появился, то можно попробовать поменять в настройках что-нибудь связанное с смс, чтобы ему смс пришло и он понял что надо в вк зайти посмотреть, что за фигня)
    Далее заходим за следующую жертву, делаем те же самые действия, копируем тот же диалог и снова выходим.

    И так делаем со всеми пятью (ну или сколько у вас там будет)

    Из аккаунта нашей «пострадавшей» мы не выходим в процессе работы.

    • Теперь потихоньку будут заходить истинные владельцы аккаунтов, и после того как они поймут что тут произошло, они напишут нашей «пострадавшей», что сочувствуют, но их взломали и это не они кинули её.
    То есть они повелись, поверили что от их имени совершили «преступление». Отлично. Общаемся с ними по диалогу из файла «второй диалог мошенника и пострадавшей».

    • О полиции мы сказали, дело сделано. Забываем про этих жертв на 3 дня. За эти три дня мы якобы разбираемся с этой ситуацией, мотаемся по полицейским участкам, подписываем необходимые бумаги.
    Вот с этими жертвами, которых мы сегодня полностью обработали (собрали все данные, провели два диалога), мы будем общаться через 3 дня.

    Отсчитываем 3-4 дня (чем больше - тем лучше) и копируем excel-файл в папку с числом, которое наступит через 3-4 дня. Через 3-4 дня мы откроем эту папку и увидим, что сегодня мы должны сделать под этих людей запросы с их данными и ознакомить. Запросы делаются легко и быстро, когда есть данные (см. файл «как создать запрос» в доп. материалах)

    Первый этап пройден. Несколько жертв «зацеплены», через 3 дня мы будем брать деньги с них.

    Но эти три дня мы будем не бездействовать, а делать то же самое, но с новыми жертвами. Снова покупаем аккаунты и делаем по алгоритму всё.

    Если потратить 3 дня на такую вот «зацепку» жертв, качественно собирать информацию хотя бы о пяти жертвах в день (это очень мало, можно гораздо больше), то за 3 дня мы зацепим 15 жертв.

    Затем, следующие 3 дня мы будем работать с жертвами непосредственно от лица специалиста тех. отдела.

    Даже если из 15 жертв клюнут хотя бы 5 (если работать качественно и убедительно, могут и все 15 заплатить, с судами никто не хочет дел иметь), то эти пятеро нам заплатят минимум по 1500 р каждый, а это 7500 р за неделю при минимальных усилиях. А ведь таких жертв зацепить можно и гораздо больше чем 15 за 3 дня.

    Ну, с цифрами разберётесь сами и потом.

    А сейчас я объясню вам, как нужно общаться с якобы преступником от лица «программиста».

    Итак, прошло 3 дня. То есть например от 1 июля 3 дня прошло, это уже 4 июля.

    В папке «4» у нас будет скопированный первого июля excel-файл с данными жертв (папка «показать запрос сегодня»)

    Вот там у нас например 5 жертв. Значит, нам нужно создать 5 запросов, по одному на каждую жертву.

    В доп. Материалах есть папка «создание запроса». Там и инструкция, и необходимые файлы. Всё просто. Ознакомьтесь.

    Запросы создали.

    Заходим в вк с аккаунта специалиста тех. отдела, которого мы заранее выбрали и присвоили себе.

    Переходим по ссылке на первую жертву, которой сегодня нужно показать запрос. Нажимаем «отправить личное сообщение».

    Первое сообщение будет простым «Здравствуйте».

    Так нужно написать всем пяти жертвам (у вас их может больше будет)

    Ждём пока они зайдут, ответят и спросят кто мы.

    Далее общаемся по шаблону «диалог программиста и мошенника» всё из той же папки.

    Собственно, после этого диалога нам платят за якобы сделанную нами работу, платят за помощь в уходе от ответственности. Это всё.

    Что хочу добавить.

    Не советую брать с жертвы больше 1500 р, так как жертва не очень-то и виновата.

    Работа будет эффективнее, если изучать слабые места жертв (у нас же вначале есть доступ к их перепискам, можно почитать и понять что это за фрукт и с какой стороны к нему лучше подойти), можно придумать свои варианты диалогов и т. д. Фантазируйте!

    Работать я советую так: каждый день покупаем 15 аккаунтов, выбираем из них подходящих и обрабатываем. То же самое делаем каждый день, цепляя всё больше жертв. Так их можно цеплять например всю неделю (~30 жертв за неделю), а на следующей неделе никого не цеплять, а работать уже с жертвами непосредственно от имени оператора и собирать прибыль.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
    F3nny нравится это.
Проверка:
Проверка reCAPTCHA загружается. Пожалуйста, обновите страницу, если она не загрузилась.
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...

Поделиться этой страницей