1. ✔➡Гарант Форума - Защита ваших сделок - комиссия 5%

    Гарант форума Бест Хакер
  2. ➡Гость
    ⚠Внимание! Совсем скоро окончательный переезд на домен
    https://Best-xakep.com
  3. Нужен организатор
Важно!

Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию

Черная схема Заработок На Туристах

Тема в разделе "Схемы заработка On-line", создана пользователем Xakep, 20 сен 2016.

Загрузка...
  1. Xakep
    Offline

    Xakep Команда форума Админ

    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    422
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Прежде чем начать этот квест, я должен предупредить, что финальная сумма на которую вы сможете рассчитывать будет напрямую зависеть от вашей прилежности и смелости задавать мне даже самые глупые вопросы, если они у вас возникнут. Хотя в схеме все моменты расписаны довольно подробно, я уверен что всегда остаются индивидуальные белые пятна в понимании любого человека. Схема разделена на несколько этапов и включает в себя бОльшую часть моего опыта. Она не потребует от вас каких то сверх усилий и хитрости, достаточно будет четко исполнять все изложенное в ней и результат не заставит себя ждать. Также в схему включен мой личный опыт по обеспечению безопасности (в конце), используя который вас сможет найти только ФБР или ЦРУ с вероятностью стремящейся к нулю. Схема стала во многом более совершенна, чем была во время моей работы по ней. Очень много пришло в голову потом. Временные рамки будут установлены ниже, первую прибыль я получил спустя около 2х недель. Это ориентировочный срок, при прочтении будет понятно от чего он зависит (подсказка - от вас).

    Итак. С присказкой все, теперь сказка.

    СУТЬ (или что мы будем делать?)

    В своей жизни я успел купить несколько схем, работали они с переменным успехом (а скорее не работали), но идея создать что то свое всегда билась где то на задворках сознания. Сколько себя помню - я любил авантюры связанные с путешествиями. Археологические экспедиции и лагеря волонтеров были для меня примером того как надо жить не парясь о завтрашнем дне. Этот опыт и дал толчок к тому что я пришел. Любой человек моих интересов знает, что в интернете и соц сетях периодически появляются объявления о разного рода наборах в экспедиции буквально повсюду. Само объявление очень быстро распространяется и вообще часто попасть в этот уходящий поезд уже не получается. Сам таким образом часто упускал интересные варианты. Вот здесь то и схема и начала оформляться в то чем она стала потом (вкратце):

    У нас есть спрос. Спрос ОЧЕНЬ большой. Спрос постоянный и от сезона не зависящий. Почему? Потому что люди едут в авантюру (экспеду) зимой еще охотнее, беря отпуска или вообще увольняясь или просто на каникулы, чтобы уехать подальше от серости этой реальности. Спрос можно и нужно удовлетворить. А значит мы создадим свою экспедицию с преферансом и
    куртизанками!

    Для этого нам понадобится 2 страницы в вк, с одной из которых мы будем давать информацию о нашей "экспедиции". Реклама здесь нужна будет минимальная, ибо принцип сарафанного радио в этих делах доминирует, известно из личного опыта. Далее нам нужна будет своя группа в вк, описание и контент к ней. Ниже я подробно распишу что как и зачем.

    Но все же откуда возьмутся деньги? Деньги нам будут отдавать люди с радостью в качестве страховочного взноса за свое участие, который мы им отдадим после их заезда. Именно с радостью, ибо использовать в своей работе мы будем не бараньи методы "кинь 500 руб на кошель гыгыгы", а тонкий интеллигентный подход, суть которого покоится под верхушкой айсберга который вы сейчас читаете, и который практически не оставляет вариантов жертве, кроме как отдать нам свои деньги с улыбкой на лице.

    ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ (или что нам понадобится и как это сделать?)

    Во первых я начал с того что создал 2 фейковых страницы (все нюансы безопасности в конце!) Одна страница будет страницей руководителя (мужчины), другая страница - организатора (женщины). Такое разделение очень характерно для экспедиций и вызывает дополнительное доверие. Сами страницы мы регистрируем на левую сим карту (желательно, т. к. это полный контроль страницы, купить её можно в крупных городах просто введя запрос в яндекс "продам сим карты оптом") или пользуемся услугами сервиса Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, который позволит нам за 10 рублей активировать любую страницу в вк. Там нет ничего сложного. Регистрируемся, находим исполнителя и активируем. Но лично я использовал левые сим.

    Теперь про сами аккаунты. Во первых каждый аккаунт должен прокачиваться не менее недели. От грамотного фэйка здесь зависит очень многое. Аккаунт руководителя мы заполняем фотографиями видавшего вида мужичка лет 35-50, очень желательно чтобы на фото аватара он несколько раз появлялся в хаки. Найти такие фотографии несложно. Мы ищем людей в вк по запросам походы, археология, путешествия, экспеда, экспедиция (не берите самых первых в списке!) Найдите походника и можете смело копировать все его альбомы к себе. Далее нам нужно накрутить друзей и посты.

    Сделать это просто. Сначала заходим на сайт Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, там покупаем купоны на сайт Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!(хватит купона на 10000 баллов, это около 100 руб), заходим на лайкест, активируем купон и устанавливаем задание на накрутку друзей.

    Крутите 300-400 человек, задайте дополнительными параметрами от 3х дней на сайте и с аватаром, чтобы в друзьях у вас было поменьше подозрительных ботов. Так же на вкшопе есть вариант чтобы они сами накрутили друзей. Во время накрутки мы начинаем делать посты на стене о чем угодно, но с доминированием археологических тем и научных экспедиций. Вступайте по все группы где есть слово археология и делайте репосты каждый день в течении недели по нескольку раз. К каждому посту вы можете накручивать лайки на том же лайкесте, это придаст больше живости аккаунту. Не забудьте заполнить страницу нужными интересами (понятно какими?), укажите родной город и вообще заполняйте с душой. Теперь это вы.

    В это же время на вторую сим регистрируете организатора - девушку или женщину - точно так же. Так же крутите друзей, так же делаете репосты. Фотографии можете ставить любые. Я нашел милую женатую барышню и взял у нее вообще все альбомы (свадьба, друзья и т. п.) Для неё хаки не обязательно. Есть вариант, чтобы сделать эти аккаунты родственными с одной фамилией, например отец и дочь. Так же не помешают какие то комментарии под постами. Сам я этого не делал, но лишним не будет. Комментарии могут оставлять люди с биржи заданий, сам с этим не связывался (это теория), но думаю там нет ничего сложного.

    Параллельно, как мы с любовью создаем наши фэйки мы с самого начала регистрируем группу. Внимание! Группа должна вызывать желание отправится у вас самого хоть на край света. Название придумайте сами (напр. Экспедиция 2016) Подписчиков мы накручиваем на том же лайкесте, задавая максимально жесткие параметры к людям, чтобы отсеять ботов. Это не сложно.

    Теперь самое интересное - контент и легенда (или то куда мы все дружно не поедем). Здесь есть поле для маневров, я даю пример легенды, которую использовал я, с небольшими поправками. Вы можете адаптировать её как угодно. Если с этим будут проблемы - обращайтесь ко мне в любое время. На путь направлю, обещаю. Вот что было у меня в описании группы:

    "Объявляется набор волонтеров в археологическую экспедицию в Монголию в район Архангайского аймака (620 км от Улан-Батора). Будут проведены масштабные раскопки периода неолита, в сотрудничестве с Монгольским Государственным Университетом в период с (дату указывайте сами, примерно 3-4 месяца продолжительность, начало же самой экспедиции в течении 2х-3х месяцев). Раскопки будут проводиться в теплицах.(Так называется зимнее помещение для раскопок) Оплачиваются жилье и перелет. Выдаются суточные. В период раскопок будут проводиться лекции и тематические семинары. Будет очень много гостей! Минимальное время пребывания в экспедиции 3 недели. Ограничение по местам - 30 человек. Так же есть очень острая необходимость в тахеометристе и поваре! Условия и зп достойные. Просьба ко всем желающим писать в личку ******** сразу с заполненной анкетой. Анкету можно найти в отдельной теме. Загран паспорт является необходимым условием!"

    Так выглядит примерная легенда. Конечно здесь вы должны будете проявить свою фантазию и указать другое место и собственно даже Россию. Но! Если вы думаете что поток кандидатов существенно ограничится необходимостью заграна и отсутствием зарплаты - это не так (зарплата есть только для специалистов). Поверьте, на подобные экспедиции спрос очень высок и как правило там только свои и попасть туда очень трудно. Мы же предоставим возможность для всех и каждого с оным. Плюс ко всему выставление условий нами позволяем подсадить жертву на плотный психологический
    крючок. Она не должна думать что все будет просто. Это важно. Вы так же можете взять любую провинцию Монголии, Казахстана или даже Беларуси. Археология есть везде. По этому поводу можете консультироваться у меня. Я подберу исторически достоверные и оправданные места раскопок.

    После создания легенды нужно будет составить анкету кандидата. Выглядеть она будет примерно следующим образом:

    Фамилия Имя Отчество

    Год рождения

    Город проживания

    Ваше образование

    Опыт участия в экспедициях (если есть)

    Знание английского языка

    Ваши увлечения

    На какой срок готовы поехать

    Состояние здоровья

    Пару слов о себе, зачем вы едете в экспедицию?

    Далее мы наполняем группу фотографиями монгольских степей, артефактов и чего угодно. Так же как и с аккаунтами мы делаем посты на стене. Здесь важно знать меру. Мы не стараемся сделать вид, что группа старая, однако мы так же будем накручивать лайки под каждым постом и заказывать перепосты, чтобы показать интерес людей. Человек будет чувствовать конкуренцию и принимать решение быстрее. Не помешает указать в теме список необходимых вещей.

    ПОЕХАЛИ (или этап начиная с которого мы будем получать профит)

    Итак. Мы прокачали наши фэйки и группу. На это должно уйти полторы-две недели. Теперь начинается самое интересное. Где мы будем искать наших людей? На самом деле это самая лёгкая часть схемы. Я сделал очень простую вещь. В вк есть такая группа Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! (и другие подобные группы вот Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, после того как выберете группу, отпишите мне какие группы вы выбрали, чтобы я сказал не работает ли по ним кто ещё, и чтобы составить список занятых, не берите гудсёрфинг!) С аккаунта организатора (нашей барышни), я вступил в эту группу и просто написал первым попавшимся 20 людям примерно такое сообщение:

    "Привет! Срочно набираем людей в археологическую экспедицию (здесь ссылка на экспедицию). Если не сложно расскажи друзьям, нужны люди! Вся информация в группе."

    Вот что я сделал. В этой группе собраны люди по интересам, которые напрямую касаются нас. То есть я написал людям которые сами заинтересованы в экспедиции, плюс они написали уже своим друзьям, которые им доверяют! Конечно в это время и на странице фэйка у меня было сообщение на стене, о том что требуются люди.

    В первый же день я получил несколько сообщений в форме анкеты, которую я просил указать и на третий день я получил первый профит. Больше я никому не писал. Работало только сарафанное радио. Это важный момент, мы не должны превращать аккаунт в спам аккаунт, это может сыграть очень плохую шутку. Количество людей должно быть умеренным. Обязательно пишите эти сообщения немного разными словами и пишите через какое то время чтобы опять же не улететь в спам бан. (Все же не могу исключать возможность того что вам придется еще пару дней поотсылать сообщения, потому что исхожу только из своего опыта)

    Теперь самый ОТВЕТСТВЕНЫЙ МОМЕНТ. ПОРА ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ!

    Советую следовать инструкции, потому что это точно работает! Когда вам приходит анкета от человека с пожеланием поехать в экспедицию - отвечайте не сразу и когда ответите - пишите что ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ. "Сожалеем но вот только-только набрали уже всех кого нужно. Если кто то откажется мы свяжемся с вами". Пишем так всем. Человек расстроенно соглашается, но мы просим его остаться у нас в друзьях на случай опять же если кто то откажется. Этим самым мы очень подготавливаем человека к тому что он отдаст нам деньги. Далее через 3 дня мы пишем человеку о том как ему повезло, потому что один из участников отказался ехать и вы как раз вместо него, "если только вам еще интересно". А ему интересно, поверьте. Далее он вам радостно пишет что дальше, а вы скидываете ему список документов и условий, который будет выглядеть примерно так:

    Паспорт

    Загран паспорт

    Мед. справка о годности к полевым работам (можно без нее, отдельно оговаривается)

    Фотография в хорошем разрешении на белом фоне (для оформления пропусков в стране)

    Взнос в 3000р. (отдаётся по приезду на место раскопок, данная мера необходима для подтверждения ваших намерений)

    Здесь многие спрашивают конечно зачем 3000, а мы спокойно объясняем, что оформление документов на вас отнимает много времени и сил и мы не можем растрачиваться на ненадежных кандидатов (отвечайте с задержкой чтобы создать видимость своей занятости). На этот момент соглашаются примерно 70 процентов (важную роль играет эйфория от того что их ВСЕ ТАКИ взяли). Важно понимать что человеку очень сложно предположить что его могут здесь обмануть. Он будет видеть живую группу и 2 ваших контакта - приличного мужчину и милую девушку. Далее люди задают сопутствующие вопросы когда вылет и как добираться, я думаю придумать это для вас будет несложно. Рассказывайте кто организатор и не стесняйтесь отправлять человека по каким то вопросам к нему (то есть к себе). Таким образом вы периодически будете подключать контакт организатора к работе. Если какие то трудности - пишите мне. Начет суммы в 3000 - вы можете просить и больше, но мне на тот момент казалось что это адекватно. Решайте сами, но в разумных пределах! 3000 может заплатить любой. Еще один момент.

    Далее мы естественно даем реквизиты для платежа.. Лично я использовал левую дебетовку, которую достал через своего товарища. Вам советую брать в любом проверенном магазине. Можете оформить кукурузу на левые сканы через нужного продавца. Она не должна стоить больше 1000. Не забудьте выводить деньги сразу после поступления их на карту. За карты я ручаться не могу. Читайте отзывы по продавцу. Так же есть вариант выпуска виртуальной карты яндекс денег. Вам будет нужны левые данные паспорта любого человека, вы выпускаете виртуальную карту и там же вам предоставляют нормальные, внушающие доверия, банковские реквизиты, на которые люди могут переводить деньги через интернет банк.

    Что теперь мы теперь имеем? Постоянный поток вопросов от желающих присоединиться, постоянные денежные переводы и угрызения совести. Шучу. У нас нет совести. Будьте готовы к тому что некоторые люди в процессе ожидания могут попросить свои 3000 обратно, если решат отказаться. Обязательно высылайте обратно! Ничто не должно вас скомпрометировать. В ожидании экспедиции к вам поступит не менее 40 переводов (это моя прикидка), если вы все делаете по моей инструкции. Мой личный профит составил 160 000 за 2.5 месяца (после запуска сарафанного радио), именно через такое время не началась моя экспедиция. Часть денег я действительно отослал назад. Это нормально. Ни в коем случае не бросайте группу и фэйки во время работы! Постоянно делайте какие то посты и создавайте активность. Периодически подкидывайте новости в группу о том что закупили оборудование, получили разрешение, просьба прислать недостающие документы тем кто не прислал и прочее прочее. Все это создаст вам очень надежную базу.

    В данный момент тема представляет собой практически целину, не знаю примеров того чтобы этим кто то занимался, постоянно мониторю все группы просто как любитель археологии и активного отдыха. При приближении сроков запуска (не запуска) экспедиции я думаю вы сами уже прекрасно будете себя чувствовать во всем этом деле и поймете как нужно красиво соскамится. На самом деле, есть вариант оттяжки до последнего.

    БЕЗОПАСНОСТЬ.

    К этому моменту вы уже поняли, что безопасность в нашем деле является пунктом не менее важным, чем сама схема. Вот мои рекомендации, то что применял я сам и к чему пришел позже:

    1. Отключаем всю слежку в самой винде. Очень много материалов гуглится за минуту.
    2. Купите себе VPN на весь срок работы. Я использовал Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! этот сервис, перед этим очень долго выбирая подходящий. Установка клиента под винду очень простая. Подключайтесь через любой сервер в мире (их там много на выбор). Во первых этот сервер не хранит никаких логов. Во вторых он находится в Европе и очень врядли что кто то когда то вообще будет делать туда запрос.
    3. Выделите себе для работы отдельный Firefox и используя вот эту статью настройте его на анонимный серфинг по этой Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!. Заходите в вк только с него!
    4. Если вам недостаточно ВПН, вы можете установить себе TOR и пускать его поверх, но имхо это перебор.
    5. Для супер параноиков я могу скинуть более продвинутые способы защиты при личном общении, но имхо это супер перебор.
    В принципе это все что вам нужно для того чтобы начать делать деньги.схема
     
Проверка:
Проверка reCAPTCHA загружается. Пожалуйста, обновите страницу, если она не загрузилась.
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...
Похожие темы
  1. smart13
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    430
  2. smart13
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    137
  3. Петр315
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    373
  4. shish_OFF
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    389
  5. shish_OFF
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    466

Поделиться этой страницей